Cliquez sur chacune des étapes ci-dessous pour la voir une illustrée sur l’appareil

  • 1. Sur l’écran d’accueil, touchez Télépho…
  • 2. Touchez Plus.
  • 3. Touchez Réglages.
  • 4. Touchez Plus de paramètres.
  • 5. Touchez Renvoi d'appel.
  • 6. Touchez Toujours renvoyer.
  • 7. Entrez le numéro vers lequel vous désirez réacheminer vos appels, puis touchez Activer.
  • 8. Pour désactiver le renvoi d'appel, glissez votre doigt de haut en bas de l'écran.
  • 9. Touchez la notification Renvoi d'appel.
  • 10. Touchez Toujours renvoyer.
  • 11. Touchez Désactiver.